Мегафорс — сила печени

сила ЖКТ
Гастероэнторофорс — сила ЖКТ
14 февраля 2020

Комбинированный растительный препарат, оказывающий комплексную помощь в восстановлении и поддержке печени, за счет гепатопротекторного, желчегонного, спазмолитического и противовоспалительного действия.

Состав: сухие концентрированные экстракты травы андрографиса метельчатого (Andrographis paniculata), плодов расторопши пятнистой (Silybum marianum), травы володушки золотистой (Bupleurum aureum), корневищ родиолы розовой (Rhodiola rosea), микрокристаллическая целлюлоза.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ СОСТАВА
Андрографис содержит флавоноиды (в т.ч. андрографолид), дитерпеноиды, флавоноидные гликозиды, полисахариды.
Расторопша содержит флавоноиды и их производные (силибин и др.), алкалоиды, сапонины, органические кислоты, витамины Е, К, D, витамины группы В, макро- и микроэлементы.
Володушка содержит сапонины, аскорбиновую кислоту, фитостерины, алкалоиды, флавоноиды (рутин, изокверцетин, кверцетин, рутинозид).
Родиола содержит флавоноиды, фенольные гликозиды, антрагликозиды, дубильные ве¬щества, органические кислоты — щавелевую, янтарную, лимонную, яблочную и др.

ОПИСАНИЕ
«Вместилище души», «мать сердца», «источник жизненного начала» – как только не называли печень в древности, отмечая то огромное значение, которое печень имеет для организма. Печень играет важнейшую роль в поддержании обмена веществ: в ней происходит обезвреживание токсинов и бактерий, расщепление белков до аминокислот, синтез важнейшего соединения – гликогена, в который перерабатываются излишки глюкозы, а также протекает жировой обмен. Кроме того, в печени осуществляется метаболизм витаминов и гормонов, синтезируется желчь. Таким образом, нормальный обмен веществ в организме невозможен без правильной работы печени. Печень человека, живущего в городских условиях, испытывает постоянные повышенные нагрузки (плохая экология, сомнительное качество пищи, вредные привычки, прием лекарственных препаратов и др.) и нуждается в дополнительной помощи и профилактике снижения ее функциональной способности.
«МЕГАФОРС» — это уникальный, органично подобранный натуральный состав, каждый из компонентов которого обладает собственным положительным действием на печень, одновременно дополняя и усиливая действие друг друга. Все компоненты направлены на устранение симптомов заболеваний печени (воспалительных процессов, токсических повреждений и др.):
Андрографис метельчатый обладает выраженными антиоксидантными и гепатопротективными свойствами. Гепатопротекторное действие проявляется в предотвращении развития гепатита при действии различных токсинов. Наблюдается выраженное желчегонное действие, сопровождающееся увеличением содержания желчных солей, желчных кислот в желчи и предотвращением уменьшения объема и обеднения состава желчи.
Расторопша пятнистая выводит токсические вещества, как поступающие извне, так и образующиеся в самой печени в результате метаболизма, проявляет антиоксидантную активность — взаимодействует со свободными радикалами в печени и снижает их токсичность, прерывая процесс перекисного окисления липидов, препятствует дальнейшему разрушению печеночных клеток. Поддерживает обмен веществ в печени, усиливает образование и выведение желчи.
Володушка золотистая обладает желчегонным, противовоспалительным, ранозаживляющим и тонизирующим действием, оказывает общеукрепляющее действие на организм, способствует улучшению обменных процессов, защищает печень от различных ядов. Кроме того, володушка усиливает секреторную деятельность поджелудочной железы и печени, увеличивает количество желчи, изменяет её химический состав, увеличивая количество пигментов, кислот и холестерина.
Родиола розовая за счет активных флавоноидов способна проявлять мощное антиоксидантное и гепатопротекторное действие, способствуя защите молекул гепатоцитов от повреждающего действия свободных радикалов. Наличие в составе мощных энергизаторов (янтарная, лимонная, яблочная кислоты) усиливает микросомальное окисление в печени и способствует выведению метаболитов. Кроме того, являясь адаптогеном родиола способствует повышению устойчивости организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды.
Таким образом, состав препарата является уникальным, так как он подобран не только относительно свойств каждого из компонентов, но и с учетом их взаимодействия, что усиливает общий эффект применения.

НАЗНАЧЕНИЕ
— улучшение функционального состояния печени и желчевыводящих путей, защита и естественное обновление клеток печени;
— стимуляция регенерационных процессов в печени;
— глубокое и бережное очищение печени и желчевыводящих путей;
— уменьшение застоя желчи, улучшение ее химического состава, снижение риска образования камней;
— нормализация содержания холестерина, липопротеидов, общих липидов;
— повышение активности детоксикационных ферментов печени и устойчивости организма к неблагоприятным воздействиям;
— снижение гепатотоксического действия медикаментозных препаратов, алкоголя, никотина, негативных факторов внешней среды.
! В результате приема «MEGAFORCE» печеночные клетки получают возможность обезвредить токсины, избавиться от жира, «плохого» холестерина и быстрее справляются с воспалением.

ПРИМЕНЕНИЕ
 для защиты печени при хроническом гепатите, циррозе, дистрофии, жировой инфильтрации и токсических повреждениях печени;
 состояние после перенесенного острого гепатита;
 для улучшения метаболизма при холецистите, холангите;
 при нарушениях липидного обмена, гиперлипидемии, атеросклерозе;
 при погрешностях в питании (злоупотребление жирной, острой, копченной пищей), наличии вредных привычек (прием алкоголя, курение),
 при соблюдении разного рода диет (высокобелковой, низкожировой, низкоуглеводной и др.);
 при интенсивных физических нагрузках;
 для дезинтоксикации при приеме большого количества лекарственных препаратов;
 при хронической интоксикации (в том числе, профессиональной).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
По 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема не менее 20 дней, курс приема возможно повторить. Для поддержания здоровья печени рекомендуется 2-3 курса MEGAFORCE равномерно распределенных в течение года.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Данный продукт не рекомендуется принимать людям с непереносимостью и повышенной индивидуальной чувствительностью к входящим в состав компонентам, в период беременности и кормления грудью, с осторожностью при желчекаменной болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.